Оборудования для производства вафель

Оборудование для производства вафель

Вафли — это любимое лакомство, основа для тортов, мороженого, холодных закусок, а также объект бизнеса, который всегда будет востребованным. При производстве этого продукта можно варьировать в рецептуре теста, изобретать необычные начинки, нарезать интересные формы, но конечный результат будет во многом зависеть от оборудования, которое используется в технологическом процессе.

Оборудование для производства вафель:

  • тестомесильная машина
  • печь
  • вафельная горка
  • устройство для намазки
  • формующая машина

Выпекание вафельной пластины

Для этого ответственного процесса используются печи-вафельницы, которые различаются количеством рабочих поверхностей, мощностью, производительностью, формами для продукции. Для небольшого предприятия достаточно мобильной ПК-2, где налив теста происходит вручную на две алюминиевые поверхности, есть возможность выпекать листы, тарталетки, пончики и печенье с производительностью до 60 штук в час.

ПК-4 — печь усиленной конструкции с чугунными формами. Используется на производствах средней интенсивности. Оснащена регулятором температуры отдельно для нижних и верхних поверхностей, дозатором налива смеси, герметичными замками и экраном, на котором отражаются все стадии производства. Продукт выпечки — вафельный лист до 120 единиц в час, из которого формируются полые кондитерские формы.

Наибольшим уважением у специалистов пользуется ПАК-2, обеспечивающая полную автоматизацию процесса выпечки, производительность 300 вафельных пластин в час при полном отсутствии брака.

Стабилизация листа

Чтобы избежать изнурительного складывания стопок из горячих хрупких листов, заполняя весь цех, рекомендуется возле печи установить вафельную горку — цепной конвейер для естественного охлаждения продукции. ТКВ-2 работает без охлаждающих агрегатов в трех режимах, которые легко подстроить под условия производства.

Начинка вафель

Смазывание вафельной пластины может выполняться с помощью механической установки, где оператор вручную выкладывает лист в форму и мобильной емкостью наезжает на него, нанося начинку. Для автоматизации и оптимизации процесса рекомендуется конвейер, принимающий листы с охлаждающей горки и перемещающий их под платформой со сладкой массой, равномерно и точно распределяющей ее по пластине. После схода с ленты листы укладываются слоями.

Резка и формировка

Для создания конечного продукта нужного вида используются пневматические или автоматические формующие машины.

Оборудование

Мы поставляем оборудование для бизнеса лидерам рынка общепита более 2 лет. В числе наших партнеров такие именитые сети, как «Go кофе» — сеть кофеен по России, «Bay! вафли», Сеть мини кафе «Вафельница», Сеть гонконгских вафель №1 в России «Give me Waffle». Это лишь часть партнеров «Waffle-market». Наши вафельницы зарекомендовали себя на рынке, как надежное и качественное оборудование в сфере общепита и вафельного бизнеса. Мы в свою очередь не стоим на месте и постоянно расширяем модельный ряд новых, высокорентабельных аппаратов для изготовления различных гастрономических блюд с главной составляющей — вафли! На ряду с вафельницами предлагаем сопутствующее оборудование для расширения ассортимента предлагаемой продукции конечному потребителю по привлекательным ценам с доставкой в любой город России. Все продаваемое нами оборудование имеет гарантийный срок. Поставляем все необходимые комплектующие и расходные материалы, упаковку, кримеры, сухие смеси для изготовления вафель. Заказ оборудования займет у Вас максимум 5-7 минут. А срок доставки в ваш город от 3 до 7 дней. Если Вам потребуется доставить оборудование в самые кратчайшие сроки, то мы рекомендуем воспользоваться экспресс доставкой.

Развивайте свой бизнес вместе с нами!

  • Кондитерское и хлебопекарное оборудование
    • Заверточные машины, упаковочные
    • Запчасти к машинам заверточным
    • Запасные части к оборудованию ENIGMA
    • Запасные части к оборудованию FIMAK
    • Запасные части к оборудованию ROLLMATIC
    • Запасные части к оборудованию SIGMA
    • Запасные части к оборудованию TEKNO STAMAP
    • Запасные части к оборудованию СМЕЛАМАШ
    • Запчасти к миксерам, кремосбивалкам
    • Запчасти к печам вафельным
    • Запчасти: сетки глазировочные, лента греющая
    • Дозаторы
    • Варочные котлы пищевые, вакуум-аппараты
    • Машины резательные
    • Машины сбивальные, миксеры
    • Машины тестомесильные
    • Машины тестораскаточные, нарезка теста
    • Мельнично-дробильное оборудование
    • Насосы пищевые
    • Оборудование для глазирования, декорирования
    • Оборудование для производства вафель
    • Оборудование для глазури, шоколада
    • Оборудование для производства драже
    • Оборудование для желейных изделий
    • Оборудование для производства ириса
    • Оборудование для конфет, помады, пралине
    • Оборудование для зефира, пастилы, птичье молоко
    • Оборудование для печенья, пряников, орешков
    • Оборудование для производства пончиков
    • Для халвы, козинак, восточных сладостей
    • Печи ротационные
    • Тестоделители
    • Сироповарочная станция ШСА
    • Столы температурные охлаждающие
    • Тестоокруглители, тестоделители
    • Шкафы расстоечные
    • Линия по производству соломки
  • Инструменты для работы с мастикой
    • Вырубки для работы с мастикой
    • Молды силиконовые для работы с мастикой
    • Инструменты для работы с мастикой
    • Рюши, кружева, бусы для работы с мастикой
    • Проволока (стебли), тычинки для цветов
  • Кондитерские ингредиенты
    • Айсинг, изомальт, карамелизирующие смеси
    • Ароматизаторы пищевые
    • Вафельные пластины
    • Велюр спрей
    • Гели кондитерские
    • Загустители, стабилизаторы пищевые
    • Кондитерские смеси, миксы, концентраты
    • Красители пищевые гелевые, фломастеры
    • Красители пищевые сухие, кандурин
    • Мармеладные и сахарные украшения, фигурки
    • Мастика, сахарная паста
    • Миндальная мука, лепестки, кокосовая стружка
    • Начинки пастообразные, пралине
    • Начинки сухие
    • Начинки фруктовые, конфитюры, джемы
    • Пекарский порошок
    • Переводные листы для шоколада
    • Помадки, сахарная пудра
    • Посыпки для кондитерских изделий
    • Пюре, десертные пасты
    • Сахарные шарики, бусинки, драже
    • Сливки, крем кондитерский
    • Топпинг, сиропы
    • Трюфельные массы
    • Фонды. Стабилизаторы сливок
    • Цветы вафельные
    • Цветы из мастики, сушеные
    • Цукаты, сухофрукты, сублимированные ягоды
    • Шоколад, глазурь, какао
    • Эмульгатор пищевой
    • Яичный белок
  • Кондитерский инвентарь
    • Аэрограф
    • Венчики кондитерские
    • Вырубки для печенья, пряников
    • Делители для торта
    • Игровые комплекты для торта
    • Инструменты для карамели, термометр
    • Инструменты для шоколада
    • Коврик силиконовый для выпечки, айсинга
    • Конусы для теста
    • Ленты бордюрные для торта
    • Мешки кондитерские
    • Насадки кондитерские
    • Ножи, валики, тесторезки
    • Паллеты, лопатки, шпатели для теста
    • Пергаментная бумага
    • Пластиковые стаканчики
    • Подставка для торта
    • Персонализированный логотип на шоколаде
    • Рукавицы для пекарей
    • Скребки кондитерские
    • Скалки для работы с тестом
    • Трафарет для торта, аэрографа
    • Фигурка на свадебный торт
  • Принтер пищевой
  • Упаковка кондитерская
    • Бумажный наполнитель, лента
    • Коробки для торта
    • Подложки под торт
    • Салфетки ажурные
    • Упаковка для капкейков и пирожных
    • Упаковка для конфет, пряников. Пакеты
  • Формы кондитерские и хлебные
    • Формы бумажные для кексов, пирогов
    • Формы силиконовые для торта
    • Формы силиконовые для кексов
    • Формы силиконовые для шоколада
    • Формы для леденцов, изомальта, мармелада
    • Формы (кольца) металлические для бисквита
    • Формы пластиковые для отливки шоколада
    • Формы поликарбонатные для конфет
    • Формы для хлеба, противни, листы
    • Формы бумажные для выпечки куличей. Коробки, пакеты.
    • Формы для охлажденных рулетов, для создания пирожных MONOPORZIONE и MIGNON
  • Хлебопекарные ингредиенты
    • Дополнительные продукты
    • Зерновые посыпки для хлеба
    • Производство ржаного хлеба
    • Специальные высокоэффективные средства
    • Улучшители для муки
    • Хлебные смеси
    • Эмульсии для смазки форм