Содержание
Оборудование для производства вафель
Вафли — это любимое лакомство, основа для тортов, мороженого, холодных закусок, а также объект бизнеса, который всегда будет востребованным. При производстве этого продукта можно варьировать в рецептуре теста, изобретать необычные начинки, нарезать интересные формы, но конечный результат будет во многом зависеть от оборудования, которое используется в технологическом процессе.
Оборудование для производства вафель:
- тестомесильная машина
- печь
- вафельная горка
- устройство для намазки
- формующая машина
Выпекание вафельной пластины
Для этого ответственного процесса используются печи-вафельницы, которые различаются количеством рабочих поверхностей, мощностью, производительностью, формами для продукции. Для небольшого предприятия достаточно мобильной ПК-2, где налив теста происходит вручную на две алюминиевые поверхности, есть возможность выпекать листы, тарталетки, пончики и печенье с производительностью до 60 штук в час.
ПК-4 — печь усиленной конструкции с чугунными формами. Используется на производствах средней интенсивности. Оснащена регулятором температуры отдельно для нижних и верхних поверхностей, дозатором налива смеси, герметичными замками и экраном, на котором отражаются все стадии производства. Продукт выпечки — вафельный лист до 120 единиц в час, из которого формируются полые кондитерские формы.
Наибольшим уважением у специалистов пользуется ПАК-2, обеспечивающая полную автоматизацию процесса выпечки, производительность 300 вафельных пластин в час при полном отсутствии брака.
Стабилизация листа
Чтобы избежать изнурительного складывания стопок из горячих хрупких листов, заполняя весь цех, рекомендуется возле печи установить вафельную горку — цепной конвейер для естественного охлаждения продукции. ТКВ-2 работает без охлаждающих агрегатов в трех режимах, которые легко подстроить под условия производства.
Начинка вафель
Смазывание вафельной пластины может выполняться с помощью механической установки, где оператор вручную выкладывает лист в форму и мобильной емкостью наезжает на него, нанося начинку. Для автоматизации и оптимизации процесса рекомендуется конвейер, принимающий листы с охлаждающей горки и перемещающий их под платформой со сладкой массой, равномерно и точно распределяющей ее по пластине. После схода с ленты листы укладываются слоями.
Резка и формировка
Для создания конечного продукта нужного вида используются пневматические или автоматические формующие машины.
Оборудование
Мы поставляем оборудование для бизнеса лидерам рынка общепита более 2 лет. В числе наших партнеров такие именитые сети, как «Go кофе» — сеть кофеен по России, «Bay! вафли», Сеть мини кафе «Вафельница», Сеть гонконгских вафель №1 в России «Give me Waffle». Это лишь часть партнеров «Waffle-market». Наши вафельницы зарекомендовали себя на рынке, как надежное и качественное оборудование в сфере общепита и вафельного бизнеса. Мы в свою очередь не стоим на месте и постоянно расширяем модельный ряд новых, высокорентабельных аппаратов для изготовления различных гастрономических блюд с главной составляющей — вафли! На ряду с вафельницами предлагаем сопутствующее оборудование для расширения ассортимента предлагаемой продукции конечному потребителю по привлекательным ценам с доставкой в любой город России. Все продаваемое нами оборудование имеет гарантийный срок. Поставляем все необходимые комплектующие и расходные материалы, упаковку, кримеры, сухие смеси для изготовления вафель. Заказ оборудования займет у Вас максимум 5-7 минут. А срок доставки в ваш город от 3 до 7 дней. Если Вам потребуется доставить оборудование в самые кратчайшие сроки, то мы рекомендуем воспользоваться экспресс доставкой.
Развивайте свой бизнес вместе с нами!
- Кондитерское и хлебопекарное оборудование
- Заверточные машины, упаковочные
- Запчасти к машинам заверточным
- Запасные части к оборудованию ENIGMA
- Запасные части к оборудованию FIMAK
- Запасные части к оборудованию ROLLMATIC
- Запасные части к оборудованию SIGMA
- Запасные части к оборудованию TEKNO STAMAP
- Запасные части к оборудованию СМЕЛАМАШ
- Запчасти к миксерам, кремосбивалкам
- Запчасти к печам вафельным
- Запчасти: сетки глазировочные, лента греющая
- Дозаторы
- Варочные котлы пищевые, вакуум-аппараты
- Машины резательные
- Машины сбивальные, миксеры
- Машины тестомесильные
- Машины тестораскаточные, нарезка теста
- Мельнично-дробильное оборудование
- Насосы пищевые
- Оборудование для глазирования, декорирования
- Оборудование для производства вафель
- Оборудование для глазури, шоколада
- Оборудование для производства драже
- Оборудование для желейных изделий
- Оборудование для производства ириса
- Оборудование для конфет, помады, пралине
- Оборудование для зефира, пастилы, птичье молоко
- Оборудование для печенья, пряников, орешков
- Оборудование для производства пончиков
- Для халвы, козинак, восточных сладостей
- Печи ротационные
- Тестоделители
- Сироповарочная станция ШСА
- Столы температурные охлаждающие
- Тестоокруглители, тестоделители
- Шкафы расстоечные
- Линия по производству соломки
- Инструменты для работы с мастикой
- Вырубки для работы с мастикой
- Молды силиконовые для работы с мастикой
- Инструменты для работы с мастикой
- Рюши, кружева, бусы для работы с мастикой
- Проволока (стебли), тычинки для цветов
- Кондитерские ингредиенты
- Айсинг, изомальт, карамелизирующие смеси
- Ароматизаторы пищевые
- Вафельные пластины
- Велюр спрей
- Гели кондитерские
- Загустители, стабилизаторы пищевые
- Кондитерские смеси, миксы, концентраты
- Красители пищевые гелевые, фломастеры
- Красители пищевые сухие, кандурин
- Мармеладные и сахарные украшения, фигурки
- Мастика, сахарная паста
- Миндальная мука, лепестки, кокосовая стружка
- Начинки пастообразные, пралине
- Начинки сухие
- Начинки фруктовые, конфитюры, джемы
- Пекарский порошок
- Переводные листы для шоколада
- Помадки, сахарная пудра
- Посыпки для кондитерских изделий
- Пюре, десертные пасты
- Сахарные шарики, бусинки, драже
- Сливки, крем кондитерский
- Топпинг, сиропы
- Трюфельные массы
- Фонды. Стабилизаторы сливок
- Цветы вафельные
- Цветы из мастики, сушеные
- Цукаты, сухофрукты, сублимированные ягоды
- Шоколад, глазурь, какао
- Эмульгатор пищевой
- Яичный белок
- Кондитерский инвентарь
- Аэрограф
- Венчики кондитерские
- Вырубки для печенья, пряников
- Делители для торта
- Игровые комплекты для торта
- Инструменты для карамели, термометр
- Инструменты для шоколада
- Коврик силиконовый для выпечки, айсинга
- Конусы для теста
- Ленты бордюрные для торта
- Мешки кондитерские
- Насадки кондитерские
- Ножи, валики, тесторезки
- Паллеты, лопатки, шпатели для теста
- Пергаментная бумага
- Пластиковые стаканчики
- Подставка для торта
- Персонализированный логотип на шоколаде
- Рукавицы для пекарей
- Скребки кондитерские
- Скалки для работы с тестом
- Трафарет для торта, аэрографа
- Фигурка на свадебный торт
- Принтер пищевой
- Упаковка кондитерская
- Бумажный наполнитель, лента
- Коробки для торта
- Подложки под торт
- Салфетки ажурные
- Упаковка для капкейков и пирожных
- Упаковка для конфет, пряников. Пакеты
- Формы кондитерские и хлебные
- Формы бумажные для кексов, пирогов
- Формы силиконовые для торта
- Формы силиконовые для кексов
- Формы силиконовые для шоколада
- Формы для леденцов, изомальта, мармелада
- Формы (кольца) металлические для бисквита
- Формы пластиковые для отливки шоколада
- Формы поликарбонатные для конфет
- Формы для хлеба, противни, листы
- Формы бумажные для выпечки куличей. Коробки, пакеты.
- Формы для охлажденных рулетов, для создания пирожных MONOPORZIONE и MIGNON
- Хлебопекарные ингредиенты
- Дополнительные продукты
- Зерновые посыпки для хлеба
- Производство ржаного хлеба
- Специальные высокоэффективные средства
- Улучшители для муки
- Хлебные смеси
- Эмульсии для смазки форм